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Eu Que Acho!

Olá aqui é o Jonathan, um dos autores do blog.

Infelizmente o Uai Ta Doido ficou jogado as traças por falta de tempo, por isso pedimos desculpas.

É seguro dizer que o blog está acabado, porém estou com um novo projeto. A proposta é um pouco diferente da que tímos no Uai ta Doido, mas acredito que você irá gostar. Acesse: Eu Que Acho!

segunda-feira, 2 de junho de 2008

Receita do dia

Frango com Whisky



Ingredientes



1 garrafa de whisky (do bom claro!)

1 frango de aproximadamente 02 quilos

Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

350 ml de azeite de oliva extra virgem

Nozes moídas



Modo de preparar



- pegue o frango

- beba um copo de whisky

- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

- massageá-lo com azeite.

- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.

- Use as nozes moidas como "tira gosto".

- Colocar o frango em uma assadeira grande.

- Sirva-se de mais duas doses de whisky.

- Axustar o terbostato na barca 3, e debois de uns binte binutos, botar parassassinar.

- digu: assar a ave.

-Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura econtrolar a sssadura do frango.

- Tentar zentar na gadeira, servir-se deuoooooooootra dose sarada de whisky.

- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.

- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.

- Tentar retirar o vrango do vorno sem deixa o fiu da puta caí.

- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro... de você, é claro.

-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeirateenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nemgosssssssssta muito dessa bosta mesmo.

- Bronto.

PS: Num vumita no vrango, garaio!!!!

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